Calcio a 5: il Lecco dura solo un tempo contro la Futsal Tridentina

Nel match del Palataurus di Lecco, regna poco più di venti minuti l’equilibrio tra i padroni di casa e la Futsal tridentina che, in piena lotta playoff, spazza via la gioventù lecchese (2-5) con le quattro reti della ripresa. L’1-1 del primo tempo, figlio della rete di Belloni e del pareggio di Ortega, è solo... (ResegoneOnline)

Decide la rete di Capogna, supportato dalla cavalcata... (ResegoneOnline)

Pantelleria, isola a largo delle coste della Sicilia, rischia di vedere deturpata la sua bellezza paesaggistica dalla costruzione di piattaforme petrolifere. Panteleria, battaglia WWF: area marina da proteggere dal petrolio Pantelleria, isola a largo delle coste ... (Notizie IN)

Buone notizie in arrivo da Pantelleria dove nei giorni scorsi si e' riunito il neonato 'Gruppo di lavoro Area marina protetta di Pantelleria' presso la sede della Pro Loco Pantelleria. “Un passo importante verso la protezione dell'isola. (IL FOGLIETTONE)

SERIE C 2 GIRONE C,... Andiamo, quindi, a vedere cosa ci attende in questo fine settimana di futsal minturnese. (Minturnet)

L’81-90 della sirena finale è frutto di un match molto tirato, in cui i ragazzi di Coach Piazza... (ResegoneOnline)

Le trivellazioni petrolifere minacciano l'isola siciliana di Pantelleria. Wwf è scesa in campo e grazie al suo impegno e a quello di quasi 40mila cittadini è stato raggiunto un preaccordo per costituire nei mari di Sicilia un'area marina protetta. (greenMe.it)