Centesimo gol in B per Calaiò: "Dedicato ad Astori" Video

Gazzetta di Parma SPORT

Emanuele Calaiò ha realizzato il vantaggio crociato, il centesimo per lui in Serie B: “Dediche per il mio centesimo gol in B ce ne sarebbero tante da fare. Alla mia famiglia e ai miei figli, ma oggi voglio riservare il mio pensiero particolare per questo mio traguardo a Davide Astori e alla sua… (Gazzetta di Parma)

Almeno da qui a fine stagione. Una gara... (Gazzetta di Parma)

In confronto, la prestazione di Cittadella un brillante incastonato. Il tutto, figlio di scelte societarie disastrose. Nessuna scossa, nessuna reazione. (Rete8)

I crociati controllano bene la partita e, se si esclude la parte centrale del secondo tempo (inevitabile avanzata del Pescara a caccia del secondo tempo), non soffrono (… (Gazzetta di Parma)

Pescara Parma 1-4 partita serie B 10 marzo 2018 (IlPescara)

Massimo Epifani (allenatore Pescara): “Oggi non ha funzionato la testa, c’è stata paura, ho visto una squadra nel primo tempo impaurita, abbiamo preso un… (Abruzzonews)

Notizie Sport - 10/03/2018 - DISASTRO BIANCAZZURRO ALL'ADRIATICO: CONTRO IL PARMA FINISCE 1-4. (abruzzo independent)