Perugia-Frosinone: lo spettacolo della Nord

Umbria24 SPORT

(Umbria24)

Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. (Umbria Journal il sito degli umbri)

Nel recupero Ciofani ... A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. (La Gazzetta dello Sport)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Il risultato, alla fine di una partita intensa e ricca di occasioni e polemiche, è frutto di ... (Corriere dello Sport.it)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)