Napoli, Sarri all'esame San Paolo: "La squadra deve trascinare il pubblico"

CalcioWeb SPORT

E' già sotto esame il Napoli di Sarri che domani esordisce al San Paolo contro la Samp, dopo la sconfitta col Sassuolo e un mercato un po' asfittico, soprattutto nelle ultime settimane. In attesa dell'ultimo colpo, annunciato entro fine mercato dal ... (CalcioWeb)

Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... Serata amara la prima di Sarri al San Paolo, un buon Napoli per quasi un'ora di gioco impatta con la Sampdoria di Zenga dopo essersi portato in vantaggio per due reti a zero. (I am CALCIO)

In effetti, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais,... (Nutrito Magazine)

Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. (Calciomercato.com)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

Tifosi alla fine della partita... Higuain segna al 9′ ed al 39′ del primo tempo. (Vesuviolive.it)