FOTO Latina, ancora gomme squarciate per colpa delle buche sull’asfalto

Latina24ore.it SPORT

Gentile redazione, in riferimento ad un sinistro avvenuto oggi 19/09/215 alle ore 10:20 circa sulla ormai impraticabile via Carrara, (Latina Scalo) mentre percorrevo ad andatura moderata la suddetta strada sono incappata in una delle numerose “buche” oppure ormai “crateri”, causando lo scoppio di una gomma e... (Latina24ore.it)

Gara molto equilibrata nella parte iniziale: si arriva... Dopo aver trovato il vantaggio al 29′ con il colpo di testa di Dimitru, arriva in pieno tempo di recupero il gol della Pro vercelli con Castiglia che al 94′ rovina la festa ai pontini. (IlCorrieredellaCitta.com)

ROMA - Vola il Cagliari, pareggiano Trapani e Bari. Nella terza giornata della serie B, i sardi battono 2-1 l'Avellino con le reti di Sau e Melchiorri portandosi a due punti dalla capolista Livorno. (Corriere dello Sport.it)

Il menu del giorno del ristorante milanese sa di razzismo e il messaggio ai clienti sulla lavagna del locale si trasforma in un danno d'immagine inarrestabile,..... (La Repubblica)

La gara viene decisa da un gol dopo solo un minuto di gioco. (TuttoCalciatori.Net)

Controlli a tappeto dei carabinieri di Latina nella stazione di Latina Scalo e nel centro di Sezze. (Latina24ore.it)

Si è conclusa la 3° giornata del campionato di Serie B e la cadetteria registra già la prima mini fuga. (TUTTO mercato WEB)