Le polemiche fanno male al Chelsea: Blues bloccati in casa dal Leicester, è 0-0

Eurosport.it SPORT

Nel primo tempo le Foxes creano di più e per 60 minuti sono la squadra migliore in campo, poi Chilwell si fa cacciare e il finale è di "sofferenza". Virgolettato d'obbligo perché di fatto anche con l'uomo in più il Chelsea non crea mai la reale palla gol. Il punticino vale il temporaneo aggancio al… (Eurosport.it)

Un Leicester coraggioso, infatti, va a Londra a fare la gara, domina col possesso e gli scambi veloci e va più volte vicino al vantaggio. Brutta, molto brutta la partita del Chelsea davanti al pubblico amico in occasione della ventiduesima di Premier League . (VAVEL.com)

Gli uomini di Conte rimangono... La sfida tra gli ultimi due campioni d'Inghilterra non porta in dote nessuna rete. (ilBianconero)

Premier League: Chelsea bloccato dal Leicester, a Stamford Bridge termina 0-0. (alfredopedulla.com)

Il Chelsea non va oltre lo 0-0 casalingo con il Leicester in un match valido per la 23esima giornata di Premier League . In classifica i campioni in carica… (Rai Sport)

Antonio Conte sta curiosamente ricalcando quello del... (Tiscali.it)

Pareggio agrodolce a Stamford Bridge, contro il Chelsea, per il Leicester City di Claude Puel, che commenta così lo 0-0 ai microfoni di Sky Sports:. (TUTTO mercato WEB)