Lazio-Inter 2-0, decidono Klose-Candreva

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)

La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. Marco ... (il Giornale)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... (Tuttosport)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)