Athletic Bilbao-Atletico Madrid 1-4, video gol highlights

TuttoCalcioEstero SPORT

Athletic Bilbao-Atletico Madrid 1-4, guarda il video con gli highlights e gol di Youtube della Liga. Tuttocalcioestero non è proprietario delle immagini che seguono ma ripropone soltanto contenuto pubblicato in rete su siti di condivisione video. Clicca su play ... (TuttoCalcioEstero)

Iraizoz 6 – Non sempre preciso con i piedi come spesso capita quest'anno. Nel primo tempo i giocatori di Simeone non gli creano particolari pericoli, nel secondo lo trafiggono quattro volte incolpevolmente. (Calciomercato.it)

I baschi di Valverde ... (Calciomercato.it)

Simeone chiude un 2014 straordinario alla guida dell'Atletico Madrid ma non si accontenta: "Secondo me possiamo fare ancora meglio". (GOAL )

I colchoneros hanno vinto per 1-4 nel posticipo della 16esima giornata della Liga continuando il loro inseguimento ai cugini del Real Madrid. Con la vittoria di questa sera la ... (Calcio News 24)

ATLETICO MADRID GRIEZMANN / BILBAO (Spagna) - Antoine Griezmann è stato il grande protagonista di Athletic Bilbao-Atletico Madrid con una tripletta. (Calciomercato.it)

Baschi in vantaggio nel primo tempo con Rico, ma nella ripresa si scatenano i ... (Calciomercato.it)