Liga, classifica e risultati dopo la 19esima giornata. Dominio Barcellona

Quotidiano.net SPORT

Bologna, 15 gennaio 2018 - Un Barcellona mostruoso rimonta e strapazza la Real Sociedad . Gli uomini di Valverde vanno sotto 2-0 dopo 34’ (Willian José e Juanmi), poi danno il via alla risalita con il gol di Paulinho al 39’. Nella ripresa, Suarez (doppietta) e Messi, con una punizione da… (Quotidiano.net)

All'inferno e ritorno per il Barcellona sul campo della Real Sociedad. (Rai Sport)

Il Real Madrid sprofonda a meno 19. Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

Il Real Madrid sprofonda a -19 dopo il ko contro il Villarreal. I baschi fanno la voce grossa nel primo tempo con le reti di Willian José e… (Eurosport.it)

incassato la prima sconfitta, in casa del Liverpool... (Tiscali.it)

Vittoria esterna del Barcellona, che batte 4-2 in rimonta la Real Sociedad e mantiene nove punti sull'Atletico Madrid. (Sportface.it)

Il Barcellona riesce finalmente a superare la maledizione dell’Estadio Municipal... (Sport Mediaset)