Guintoli chiude in seconda posizione davanti a Laverty

Rai Sport SPORT

1404491020345_melandri1.jpg. Marco Melandri (Aprilia Racing Team) detta legge nelle prime due sessioni di libere all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao. Al mattino numerosi piloti si sono avvicendati in vetta alla classifica dei tempi, ma nel ... (Rai Sport)

Terza Superpole stagionale per Sykes che precede Rea e Davies. Quarto posto per Melandri e ottavo per Giugliano. (Moto.it)

Terza Superpole per Sykes @ Otto Moretti. condividi; Facebook ... (Sportal)

Conclusivi 15 minuti di Warm Up pre-gare del Mondiale Superbike all'Autódromo Internacional do Algarve di Portimão: cielo coperto, ma condizioni ideali per ritrovare nuovamente in cima al monitor dei tempi Tom Sykes. (BikeRacing.it)

Portimao – Cielo grigio e tribune vuote a fare da sfondo al circuito di Portimao in questa prima domenica di luglio . Wsbk a Portimao: dopo la prima metà di gara sottotono, grande bagarre tra i top rider con Tom Sykes vincente su tutti. (MOTOLOGY on-the-route)

Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. (Rai Sport)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)