Cosa si mangia di "italiano" nelle capitali europee?

Agronotizie INTERNO

Cosa si mangia di "italiano" nelle capitali europee? A questa domanda risponderà la ricerca sul campo della task force nata dalla collaborazione dei Carabinieri dei Nas con Coldiretti nell'ambito di un progetto europeo dell'Europol, con la raccolta per ... (Agronotizie)

Ne parlano anche altri giornali

Paladozza-Coldiretti Sono migliaia gli agricoltori che con i trattori sono scesi in piazza a Bologna per difendere il Made in Italy da inganni, schifezze low cost e speculazioni avallate dall'Ue che mettono in crisi la qualità italiana”. (Bologna 2000)

Un tamburo, un piatto e la polvere colorata: la magia dello "slow motion" (La Repubblica)

E' la trovata degli agricoltori svizzeri che per difendersi dall'ondata di freddo eccezionale hanno..... (La Repubblica)

Bologna - Nomi, immagini e colori che richiamano l'Italia, ma pasta di grano tenero, formaggi ottenuti dalla polvere di latte o il vino zuccherato vietati nel nostro Paese, che e' quello con le regole produttive piu' stringenti di tutta l'Unione ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'iniziativa dentro e fuori il Paladozza a Bologna, a cui partecipano anche il Ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina e quello dell ... (Coldiretti Giovani Impresa)

I banchi dei supermercati esteri sono pieni di Parmigiani Reggiani e prosciutti di Parma "taroccati". (Bianco Lavoro Blog Magazine)