Calcio, debutto amaro per il Carpi in Serie A: 5-2 con la Sampdoria

Bologna 2000 SPORT

Nello storico debutto in serie A, allo stadio Marassi di Genova il Carpi si piega alla Sampdoria. 5-1 già al termine dei primi 45 minuti: doppietta di Eder e Muriel e gol di Fernando per la Sampdoria. Per i biancorossi il primo gol in Serie A è di Andrea Lazzari. del secondo tempo il Carpi accorcia […] (Bologna 2000)

Ringrazia Bonaventura che alza la mira di testa da buona posizione. Poi si fa trovare pronto sulle uscite alte, con coraggio, qualche brivido con i piedi ma nel complesso dà ... (Viola News)

Subito uno scontro diretto per la squadra di Sinisa Mihajlovic, che dovrà fare attenzione ai viola. Il Milan esordisce nel campionato di Serie A 2015/2016 con una partita difficile in casa della Fiorentina. (MilanLive.it)

La strada però è ancora lunga Bel gioco, concentrazione e impegno. (Nove da Firenze)

Al termine, Paulo Sousa ha diramato la lista dei 24 convocati ... (La Nazione)

Allo Stadio Franchi di Firenze, la squadra di casa si impone contro i rossoneri con un bel 2-0, frutto delle reti di Marcos Alonso su punizione e di Ilicic su rigore ... (Stop and Goal)

La cosa fondamentale oggi è fare una bella gara. “Sono curioso di vedere come giocherà oggi la Fiorentina. (Viola News)