La Virtus Entella batte il Latina e sogna i playoff

ItaSportPress SPORT

La Virtus Entella di Aglietti batte di misura il Latina: la rete decisiva al 18′ con Troiano dopo un'uscita sbagliata di Ujkani su corner e poi brava a resistere in dieci uomini agli assalti degli avversari per ben 79 minuti: espulso l'attaccante ... (ItaSportPress)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. (TuttoLatina)

Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. (H24notizie.com)

Liguri in dieci espulso Tutolo ... La squadra di Aglietti sbanca a Latina e vince il match (posticipo campionato seri B) 1-0. (Il Giornale dello sport)

Buio pesto, invece, per il Livorno sconfitto 3-1 dalla Salernitana che sale a 40 punti, 4 in più dei toscani, penultimi davanti ... (Città della Spezia)

Niente da fare, il Latina Calcio perde in casa contro la Virtus Entella per 0-1. (Latina Quotidiano)