Chiara, morta a 24 anni al ristorante per una reazione allergica: ecco cosa aveva mangiato

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Mattino INTERNO

Il dramma di Chiara. Non era la prima volta che cenava in quel ristorante. Ma nessuno poteva immaginare che una serata con gli amici potesse trasformarsi in tragedia. Invece sarebbe morta a causa di... (Il Mattino)

Ne parlano anche altre testate

Chiara Ribechini, 24 anni, morta domenica sera dopo una cena in un ristorante del Pisano è deceduta in seguito a uno choc anafilattico dovuto a una forte reazione allergica. (Repubblica.it)

Derivati di latte e uova. (L'Unione Sarda.it)

Due gli indagati (PisaToday)

A stabilirlo oggi l'autops (gonews)

È in programma oggi l'autopsia sul corpo di Chiara Ribechini, la 24enne morta domenica sera per uno choc anafilattico dopo aver mangiato in un ristorante in provincia di Pisa. (L'Unione Sarda.it)

L'autopsia portata a termine oggi sul corpo di Chiara Ribechini, la 24enne morta domenica sera in provincia di Pisa, dopo aver cenato in un ristorante, per una forte reazione allergica, conferma la prima ipotesi: a ucciderla è stato uno choc anafilattico. (L'Unione Sarda.it)