Udinese 1-0 Bologna: capolavoro di Danilo, Donadoni è beffato al 93'

90min SPORT

Ci pensa Danilo Larangeira a scuotere dal torpore il lunedì del calcio italiano. Dopo lo 0-0 tra Chievo e Genoa, non fanno meglio Udinese e Bologna, ma la scialba gara della Dacia Arena è decisa dal capolavoro del capitano bianconero al 94'. All'ultimo ... (90min)

Si completa il quindicesimo turno questa sera con Udinese-Bologna, match in programma alle ore 21:00 alla 'Dacia Arena'. (Contrataque)

L'Udinese ospita il Bologna. Vediamo insieme le ultime novità dai campi in occasione del monday night dello Stadio Friuli (fischio d ... (DicoNews)

Bologna, 5 dicembre 2016 - La torta del 120° compleanno bianconero è tutta dell'Udinese. (Il Resto del Carlino)

Vediamo i consigli per questa 16.a giornata alle porte Eccoci di nuovo alle prese coi consigli di formazione, in questo ponte dell'Immacolata. Concluso anche questo programma infrasettimanale con le coppe europee torniamo ad occuparci della Serie A e ovviamente del Fantacalcio. (Calcio News 24)

120 anni Udinese L’Udinese fa festa per i suoi 120 anni superando in classifica gli ospiti. Il primo tempo offre occasioni…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Le parole di Roberto Donadoni dopo la sconfitta del Bologna all'ultimo minuto in casa dell'Udinese nel posticipo di Serie A Delusione nelle parole di Roberto Donadoni dopo la sconfitta in pieno recupero del Bologna sul campo dell'Udinese. (Calcio News 24)