Tiro a Volo: Coppa Mondo a Lonato, Viganò Argento nella Fossa

Olimpiadi - Blogosfere SPORT

Escluso, a favore di Massimo Fabbrizi, dalla squadra per le Olimpiadi, Rodolfo Viganò conquista il secondo posto nella gara di Fossa della prova di Coppa del Mondo di Lonato. (Olimpiadi - Blogosfere)

Per la seconda volta consecutiva l'Italia del Badminton sarà presente alle Olimpiadi grazie ad Agnese Allegrini che ha ricevuto oggi il riconoscimento ufficiale della qualificazione. (Olimpiadi - Blogosfere)

Il tecnico aveva deciso già ieri sera di chiudere la sua avventura al Barcellona ma prima dell'annuncio voleva parlare con i suoi giocatori. (La Repubblica)

Ieri il Chelsea (in 10) ha pareggiato al Camp Nou e si è aggiudicato la finale. (La Stampa)

La 29^ edizione del torneo under 18 di Salsomaggiore si sta avviando alla fase conclusiva con la disputa dei quarti di finale. E’ il momento di spezzare gli equilibri e capire chi avrà le maggiori... (LiveTennis.it)

Anche dopo la sconfitta subita a Stamford Bridge praticamente tutto il mondo era convinto che il Barcellona avrebbe passato il turno conquistando così l'ennesima finale. (Il Nord)

Termina l'avventura delle italiane ad Estoril, torneo WTA International ($220.000) organizzato sulla terra rossa. (Tennisteen)