De Jong salva il Milan, con la Sampdoria è 1-1

2duerighe SPORT

image Finisce 1-1 il posticipo della trentesima giornata del campionato di calcio di Serie A. Le reti tutte nel secondo tempo: De Jong (tiro deviato) risponde a Soriano. Inzaghi schiera il tridente Menez-Cerci-Destro, con il recuperato Bonaventura leggermente ... (2duerighe)

La sfida a San Siro valida per la 30esima giornata di Serie A è finita 1-1: "La pecca è stata chiudere il primo tempo senza andare in ... (TUTTO mercato WEB)

Era stato accolto nello scetticismo generale, nonostante il Milan ad agosto e l'Inter a gennaio avessero provato invano a riportarlo in Italia. (Calciomercato.com)

Il Milan resta a sette punti dal sesto posto e dalla Sampdoria che lo occupa. O quasi. (Corriere della Sera)

In una gara permeata da un clima particolare, con la contestazione sugli spalti e la poca ... (TUTTO mercato WEB)

Il presidente della Samp sempre più scatenato (Corriere della Sera)

De Jong a segno contro la Sampdoria - Foto www.imagephotoagency.it. Guarda i gol e gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... (Datasport)