Giro d'Italia, Phinney maglia rosa Basso rosicchia secondi a Scarponi

La Stampa SPORT

Il 22enne statunitense vince il cronoprologo disputato in Danimarca. Secondo Thomas, terzo Rasmussen. Ottimo quarto posto per Boaro. SPECIALE GIRO L'ordine di arrivo / + La classifica / + Il calendario: le tappe della corsa (La Stampa)

HERNING - Taylor Phinney (Bmc Racing team) è la prima maglia rosa del 95/o Giro ciclistico d'Italia. (Il Messaggero)

E' iniziato ufficialmente, in Danimarca, il 95mo giro d ‘Italia: Taylor Phinney ha conquistato la prima maglia rosa nella cronometro individuale, prima tappa del giro. (IN DIES)

In questi casi la sorpresa, nascosta magari in una ... (Corriere della Sera)

Il 22enne corridore della Bmc Racing team si è infatti aggiudicato il cronoprologo di 8,7 chilometri sulle strade di Herning, in Danimarca. E' lo statunitense Taylor Phinney la prima maglia rosa del 95° Giro d'Italia. (Sport Mediaset)

Taylor Phinney è la prima maglia rosa dell'edizione del 2012 del Giro d'Italia. (L'Eco di Bergamo)

Mercoledì 9 maggio, per agevolare la viabilità durante il passaggio del Giro d'Italia in città, la corsia bus di corso Cavour sarà aperta al transito dalle 13 alle (Verona Oggi)