Bayern Monaco - Arsenal in tv e streaming: diretta Sky, Canale 5 o Prime Video? / Guida Champions League

Stadionews.it SPORT

Il Bayern Monaco ospita l’Arsenal per il ritorno dei quarti di finale di Champions League (risultato d’andata 2 – 2). Calcio d’inizio alle ore 21 di oggi, mercoledì 17 aprile. Ma dove vedere la partita in tv e streaming? BAYERN MONACO – ARSENAL IN TV E STREAMING, QUANDO E DOVE VEDERE LA PARTITA In Italia, Bayern Monaco – Arsenal sarà visibile su Sky e su Mediaset Infinity: sarà trasmessa infatti in diretta tv su Sky Sport e in streaming su Sky Go e Mediaset Infinity. (Stadionews.it)

Bayern Monaco Arsenal: nelle formazioni ufficiali del quarto di finale di ritorno di Champions League c’è un ex Juve C’è anche un ex Juve nelle formazioni ufficiali di Bayern Monaco Arsenal, quarto di finale di ritorno di Champions League. (Juventus News 24)

In occasione del ritorno dei quarti di finale, l'Arsenal se la vedrà con il Bayern Monaco nel secondo atto di un doppio confronto fondamentale per entrambe le squadre. (Calciomercato.com)

Tuchel si gioca tutto in casa dopo il 2-2 dell'andata, sperando che il centravanti Harry Kane continui a essere la bestia nera dei Gunners, che a loro volta punteranno sul doppio play Jorginho-Rice per dominare per quanto riguarda il possesso palla. (Diretta)

Arsenal: 'Con una sconfitta si manda in fumo una stagione che pochi giorni fa era saldamente alla sua portata' Arsenal's English midfielder #41 Declan Rice reacts to going... (Virgilio)

Pari senza reti nel primo tempo tra Bayern Monaco e Arsenal, con il risultato che resta totalmente in equilibrio dopo il 2-2 maturato a Londra. (TUTTO mercato WEB)

Bayern Monaco-Arsenal 1-0 (2-2 all`andata) IL TABELLINO BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, de Ligt, Dier, Mazraoui (75` Kim); Laimer, Goretzka; Sanè, Musiala, Guerreiro; Kane. Allenatore: Mikel Arteta MARCATORI - Kimmich ARBITRO - Makkelie (Olanda) AMMONITI - Laimer ESPULSI - I GOL - Minuto 63: Guerreiro dalla sinistra mette in mezzo un pallone invitante. (Calciomercato.com)