Sampdoria-Como 1-1: finisce in parità il match al Ferraris

Samp News 24 SPORT

Sampdoria e Como si affrontano allo stadio Ferraris nel match della 35a giornata del campionato di Serie B 2023/2024 Sampdoria e Como si affrontano allo stadio Ferraris nel match valevole per la 35a giornata del campionato di Serie B 2023/2024. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto. CRONACA SAMPDORIA-COMO 1-0 Fischio d’inizio – Al via il match al Ferraris. 5′ Como pericoloso – Conclusione di Cutrone, respinge Stankovic in angolo. (Samp News 24)

Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando il primo tempo, senza però segnare dopo varie occasioni. (Quotidiano Sportivo)

Dalle parate provvidenziali di Filip Stankovic alla rete di Fabio Borini che ha illuso la Samp, fino al pari di Cutrone che al 37' ha fissato il risultato sull'1-1: per rivivere le azioni salienti del match tra Sampdoria e Como, nella 35a giornata del campionato cadetto, cliccate . (Sampdoria News)

TUTTOmercatoWEB.com Stankovic 7,5: dice di no più volte a Gabrielloni, Cutrone e Strefezza. Ci tiene a galla soprattutto nel difficoltoso avvio. (Sampdoria News)

La motivazione al 7+ al portiere: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. Attento anche nella ripresa" (fcinter1908)

Finisce uno a uno la sfida tra Sampdoria e Como, valida per la trentacinquesima giornata del campionato cadetto. (Tuttocampo)

Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando come gioco il primo tempo, senza però segnare. (IL GIORNO)