Miracoli a Masnago: Modena ko

La Prealpina SPORT

Varese - Miracoli a Masnago: il giovane Luca va asegno per la prima volta in serie B e si ripete nella stessa partita, giocata per 93' come un veterano della cadetteria e conclusa da giustiziere di blasonatissimi avversari. Il Modena di Walter Novellino è una ... (La Prealpina)

Bene la C2 che vince contro la Guardia Martana. (Umbria24)

Il Varese ha superato il Modena per 2 a 1 nell'ultimo posticipo che chiude definitivamente la dodicesima giornata del campionato di serie B. Ha deciso la doppietta di Miracoli. (TELESUD news)

Krisztian Tamas sostituisce Luigi Falcone. Luca Miracoli (Varese) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. (Tuttosport)

I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... Il Varese batte il Modena 2-1 (1-1) e prosegue nella striscia positiva sul campo di casa (quattro vittorie e due pareggi). (Rai Sport)

Pazzesco gol di Miracoli: calcio al volo di sinistro su crossa di trenta metri di Corti. L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). (La Prealpina)

(LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. Protagonista assoluto Miracoli, autore della doppietta che consente ai lombardi di agganciare in classifica a 15 ... (LaPresse)