Juventus Next Gen-Fermana 2-1: eguagliato il record di punti

ilBianconero SPORT

Juventus ha preso il comando del match grazie alla rete iniziale di Guerra, resistendo poi al pareggio degli ospiti e trovando il gol decisivo con una prodezza di Nonge al minuto 80, nonostante fossero in inferiorità numerica. Questi tre punti portano la Juventus Next Gen al sesto posto in cl (ilBianconero)

foto di Uff. Stampa Fermana F.C. TMW/TuttoC.com (Tutto C)

pic.twitter.com/WZez4TVG0M — Joshua Braggiato (@BraggiatoJ) April 21, 2024 Il gol di Nonge è arrivato al minuto 80 del secondo tempo, quando la part (ilBianconero)

Arriva in sala stampa Andrea Mosconi con il volto tirato e dispiaciuto di chi ci ha provato ma ha anche subito una battuta d’arresto pesante nell’economia di una intera stagione. Ci abbiamo provato nella ripresa, un paio di occasioni le abbiamo avute ma loro quando attaccano sono sempre pericolosi. (il Resto del Carlino)

Ore 09:28 ... Il ko contro la Juve spinge la Fermana verso il baratro. Mosconi: “C’è ancora una speranza, proviamoci” (Cronache Fermane)

Fermana a un passo dal baratro. Mosconi: "Poche chances di salvezza. Non resta che lottare" (TUTTO mercato WEB)

foto di Uff. Stampa Fermana F.C. La Fermana rischia grosso dopo il ko sul campo della Juventus Next Gen e il contemporaneo successo dell'Ancona in casa del Pescara. Ora le speranze di salvezza sono ridotte al lumicino, come ben sa mister Andrea Mosconi: "Sapevamo che sarebbe stata una partita complicata e difficile. (Tutto C)