Il ristorante pluripremiato aveva le cucine da incubo: ecco cosa nascondeva
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Sul famoso sito di recensioni otteneva stelline per la qualità ma in cucina aveva cibo i pessimo stato di conservazione (Tiscali.it)
Ne parlano anche altre testate
Quando gironzolate tra le immense corsie dei supermercati siete sempre attenti a controllare le scadenze dei prodotti o lasciate che sia la fame a decidere per voi? Qualunque sia la risposta, non preoccupatevi. (105.net)
Le associazioni che si… (La Stampa)
Tutta colpa di quell'indicazione: "Da consumarsi preferibilmente entro...". (Il Mattino)
Una cosa è il fermento lattico, un'altra è il radicchio. Con un po' di raziocinio si può tranquillamente aggirare la data di scadenza, soprattutto se è ravvicinata... (il Giornale)
Cibi scaduti venduti a 10 centesimi: sold out in 24 ore, la lotta allo spreco parte dall'Inghilterra. (Investire Oggi)
Aumenterà soprattutto il consumo di alimenti bio, di cibi funzionali, di prodotti KM0 (Teatro Naturale)