Risultati Serie A, finiscono Napoli Roma e Atalanta Empoli: ecco come sono andate

Milan News 24 SPORT

Risultati Serie A, finiscono Napoli Roma e Atalanta Empoli: ecco come sono andate le sfide delle 18 della 34^ di Serie Finiscono qui le partite delle ore 18:00 del 34° turno del campionato di Serie A: ecco i risultati di Napoli Roma e Atalanta Empoli. Succede di tutto al Maradona, ma alla fine il match termina sul 2 a 2. In gol Dybala, Olivera, Osimhen e Abraham. La sfida del Gewiss Stadium se l’aggiudica la Dea, successo per 2 a 0 che porta le firme di Pasalic e Lookman. (Milan News 24)

Quanto hai sofferto durante lo stop per infortunio a non poter scendere in campo con i tuoi compagni? A pochi minuti dal fischio d'inizio di Atalanta-Empoli, Giorgio Scalvini ha parlato a DAZN dicendo: "Tutte le partite sono importanti in questo campionato, cercheremo di entrare con la giusta mentalità, come abbiamo cercato sempre di fare sia in campionato che nelle coppe. (Firenze Viola)

Video suggerito 2 (Fanpage.it)

Atalanta-Empoli, partita della trentaquattresima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium di Bergamo. (Inter-News)

La rete del vantaggio neroazzurro arriva però da calcio di rigore, concesso per fallo su El Bilal Touré dopo una revisione al VAR. Partita mai in discussione, ma che inizia un po’ sottotono e che prende forma nella seconda parte del primo tempo, quando la Dea prova a costruire qualche azione da rete. (Atalantini.com)

(Adnkronos) – Soumaro e Odgaard ancora fermi in infermeria (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Ritmi alti, tante occasioni, due rigori e un secondo tempo ricco di gol. Le emozioni non mancano in Napoli-Roma, terminato 2-2 al Maradona. Un pareggio che accontenta soprattutto l’Atalanta, vincente a Bergamo contro l’Empoli con un gol per tempo e che ottiene il massimo con il minimo sforzo. (CalcioMercato.it)