Calcio: Euro U21, Portogallo ko ai rigori, Svezia campione

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 30 giu. - La Svezia e' per la prima volta nella sua storia campione d'Europa under 21. Nella finale giocata all'Eden Stadium di Praga, gli scandinavi superano il Portogallo ai rigori per 4-3. La partita si era chiusa sullo 0-0 al termine ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dopo 120 minuti senza reti, sono i tiri dal dischetto a decidere la finale, e la Svezia ha la meglio di fronte alla propria ... (Mondo Udinese)

Dopo un primo tempo senza grosse emozioni, eccetto una traversa ... La Svezia ha vinto l'Europeo Under 21 2015, battendo in finale a Praga il Portogallo 4-3 dopo i calci di rigore. (Viola News)

Quando si decide di organizzare una vacanza in Portogallo si può prescindere da poche cose: il Fado, il Porto, il mare gelido e mosso… e il Bacalhau, o baccalà. (Bigodino.it)

La Svezia è campione d'Europa dopo la vittoria ai rigori contro il Portogallo allo Stadio Eden di ... (Football-Magazine.it)

La Svezia è la decima vincitrice. email. (UEFA.com)

da Eden Stadium. Svezia campione, Portogallo battuto ai rigori. (UEFA.com)