Europei di nuoto vc, Orsi oro nei 100 sl

Bologna 2000 SPORT

Il bolognese Marco Orsi ha vinto ieri la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta a Netanya, in Israele, centrando la prima medaglia d’oro internazionale in carriera. Orsi, che gareggia per le Fiamme Oro, ha chiuso in 46″05, ad un centesimo dal suo record italiano. Un altro oro è poi... (Bologna 2000)

Il flashback è notevole. Stessa manifestazione, 10 anni dopo, a Netanya, e l'oro è ancora ... (La Stampa)

"Sono contento per la medaglia ... 46"05 il tempo dell'azzurro davanti al belga Pieter Timmers (46"61) e al polacco Sebastian Szczepanski (46"87). (Corriere della Sera)

L’azzurro ha chiuso in 46″05, ad un centesimo dal…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Dopo il record del mondo di Paltrinieri nei 1.500 sl la quarta giornata dei Campionati Europei di nuoto in vasca corta in Israele la campionessa veneta conquista il quinto titolo in 10 anni. (Sky Sport)

Orsi ha chiuso in 46''05, ad un centesimo dal suo record ... (Il Messaggero)