Volley Parella Torino Prata Volley 3 a 2 Serie B1, anno nuovo già vittorioso

Cronaca Torino SPORT

I torinesi del Volley Parella sono subito belli e vincenti, ma dove vorranno arrivare? L'articolo Volley Parella Torino Prata Volley 3 a 2 Serie B1, anno nuovo già vittorioso sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

La Russia vince il torneo di Ankara battendo 3-1 l'Olanda di Giovanni Guidetti, come era già accaduto agli europei, ma l'Italia festeggia alla grande il 3° posto. (Consumatrici)

La Russia si aggiunge così a Brasile, Cina e Serbia. Le ragazze di Marichev hanno sconfitto l'Olanda per 3-1 (25-21; 22-25; 25-19; 25-20) nella finale del torneo europeo che assegnava un pass diretto per Rio. (OA Sport)

Le due ... (ANSA) - ANKARA, 9 GEN - E' la Russia la nazionale di volley femminile qualificata direttamente per l'Olimpiade di Rio. (Corriere dello Sport.it)

Persa sonoramente la semifinale contro l'Olanda (che ha polverizzato Diouf e compagne 3-0; 25-23, 25-21, 25-19) le azzurre non possono ... (Stadio24.com)

Il soffertissimo terzo posto conquistato ad Ankara ci permetterà di disputare il torneo mondiale a maggio. L'Italia ora è molto più vicina alle Olimpiadi 2016. (OA Sport)

Il volley chierese ha aperto il 2016 con una bellissima vittoria nel campionato di Serie D L'articolo Finoro Chieri-Argos Lab Arquata Volley 3 a 0 Serie D Volley Femminile, vittoria! sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)