Da centrale a centrale: cross di Bastoni, gol di Bisseck. Inter avanti a Bologna

TUTTO mercato WEB SPORT

Da centrale a centrale: cross di Bastoni, gol di Bisseck. Inter avanti a Bologna All'Inter segnano un po' tutti e il Dall'Ara lo conferma. È il secondo gol in questo campionato di Yann Bisseck a sbloccare la gara col Bologna, portando i nerazzurri in vantaggio per 1-0 a poco meno di dieci minuti alla fine del primo tempo. L'azione: da un centrale all'altro. Il gol nasce sulla sinistra: Bastoni arriva al traversone, sul secondo palo irrompe Bisseck. (TUTTO mercato WEB)

Cosa imparate da oggi? Zirkzee come sta? (Fcinternews.it)

Decimo successo di fila in campionato della capolista Inter, che passa 1-0 al Dall’Ara e si porta provvisoriamente a +18 sulla Juve . Bologna ko dopo 7 risultati utili consecutivi, ma ancora al 4° posto. (Fiorentina.it)

Tancredi Palmeri è letteralmente esaltato dal gol segnato dall’Inter contro il Bologna e lo scrive su Twitter. Un’azione splendida quella del colpo di testa di Yann Bisseck. (Inter-News)

BISSECK 7 - Al di là della soddisfazione del gol, sublimazione del calcio offensivo di Inzaghi che porta in attacco entrambi i braccetti difensivi, il tedesco se la cava con grande disinvoltura e oltre a mantenere alto il livello di concentrazione in difesa è uno dei valori aggiunti in attacco del primo tempo nerazzurro. (Fcinternews.it)

Con la sua rete verso la fine del primo tempo, Yann Bisseck ha deciso Bologna-Inter. Dopo la gara, il difensore nerazzurro ha espresso tutta la sua felicità con una breve clip video. (Inter-News)

Il titolo non ha nessun fine filosofico. Non parliamo nemmeno di paradossi e gatti. Qui si parla di un dato di fatto: se due anni fa l'Inter aveva perso lo Scudetto a Bologna, oggi probabilmente lo ha rivinto proprio al Dall'Ara. (L'Interista)