Champions, spettacolo folle: rimonte clamorose di Psg e Borussia Dortmund

CalcioMercato.it SPORT

Champions League, serata a suon di gol: il Psg e il Borussia Dortmund ribaltano il Barcellona e l’Atletico Madrid e volano in semifinale I quarti di finale di questa edizione di Champions League si consegnano ulteriormente alla storia. Dopo il grande spettacolo dei match di andata, le sfide di ritorno iniziano con il botto. Succede di tutto in Barcellona-Psg e in Borussia Dortmund-Atletico Madrid, con i verdetti di sei giorni fa ribaltati. (CalcioMercato.it)

Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... (La Lazio Siamo Noi)

Paris Saint-Germain e Borussia battono rispettivamente Barcellona per 4-1 (6-4 il punteggio complessivo delle due sfide) e Atletico per 4-2 (5-4) volando in semifinale grazie a due partite ricche di... (Firenze Viola)

Da lì è l’inizio della fine per i blaugrana: segnano Dembelé nel primo tempo, poi Vitinha e Mbappé su rigore nella ripresa ed è tutto ribaltato per i parigini, con lo stesso fuoriclasse francese che la chiude prima del recupero per il definitivo poker. (SPORTFACE.IT)

Il Paris Saint Germain si è qualificato per le semifinali di Champions League. I gol: al 12' pt Raphinha, pareggio del Psg con 40' Dembelè, nel secondo tempo ancora francesi a segno con Vitinha al 9' e Mbappè su rigore al 16' e poi al 44'. (Il Mattino di Padova)

Chance per Lewandowski e Mbappé, Barça in 10 alla mezz'ora per l'espulsione di Araujo (fallo da ultimo uomo su Barcola). Missione compiuta dai parigini, che ribaltano il 2-3 incassato al Parco dei Principi e vanno in semifinale di Champions contro il Borussia Dortmund (Sky Sport)

Altra serata di Champions, primi verdetti in vista delle semifinali. Andiamo con ordine, partiamo dalla sfida tra Barcellona e PSG, dove quest’ultima trova la vittoria con i gol di Dembélé, Vitinha e la doppietta di Mbappé, di cui uno su rigore. (Milan News)