Serie B, a Modena 6 gol in mezz'ora!

Expo 2015 Contact SPORT

Emozioni a non finire nel secondo anticipo di serie B tra Modena e Ternana, giocato al Braglia e conclusosi sul risultato di 3-3. La spettacolare altalena inizia al 68', quando l'attaccante dei Canarini Granoche porta in vantaggio i padroni di casa. Immediato il ... (Expo 2015 Contact)

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. (Irpiniaoggi.it)

Mazzarani festeggiato da un compagno (Ap/Lapresse) ... Modena-Ternana 3-3. (Quotidiano.net)

MODENA - Gol ed emozioni fino all'ultimo respiro tra Modena e Ternana, che si spartiscono la posta in palio al termine di un incontro vivace ed aperto a tutti i risultati. (Corriere dello Sport.it)

(AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. - Nel secondo anticipo della 15ˆ giornata di ritorno della serie B pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Non parlo mai degli arbitri, ma la loro ... "È consentito andare oltre il recupero assegnato solo per battere un calcio di rigore. (Tutto Mercato Web)

Un ragazzo residente a Frascati è in coma etilico dopo una serata passata con gli amici a Fondi. (Latina24ore.it)