PAGELLE Ungheria-Francia 1-1: voti e tabellino Europei 2020

Sportface.it SPORT

Nel secondo tempo gli uomini di Deschamps ingranano le marce, colpendo un palo al 59′ con Dembelé (subentrato e poi uscito per problema muscolare).

Pagelle Ungheria-Francia 1-1: voti e tabellino Europei 2020. by Alessandro Amoruso. Mbappe - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0. Le pagelle e il tabellino di Ungheria-Francia, match valido per la seconda giornata del gruppo F di Euro 2020.

Il primo tempo si è concluso col risultato che nessuno si aspettava: alla Puskas Arena di Budapest i padroni di casa vanno in vantaggio con Attila Fiola. (Sportface.it)

Allo scadere del primo tempo l’Ungheria trova il vantaggio con Fiola, che dopo 60 metri palla al piede batte Lloris sul primo palo. Ungheria-Francia termina 1-1, alla rete di Fiola ha risposto quella di Griezmann. (CalcioToday.it)

Dall'altra parte, l'ha perso una sola volta con la Francia tra le mura amiche: negli 8 scontro diretti, 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.-Roland, attaccante dell', ha segnato il primo gol della sua squadra in tre delle ultime quattro partite in cui i magiari hanno segnato finora; Kylian, stella della, si è visto annullare un gol contro la, è ha toccato i 37,6 km/h, diventando il più veloce della prima giornata Dopo la prova di forza contro la, alle 15 torna in campo la favorita numero uno alla vittoria finale di: la. (Calciomercato.com)

Video Gol e Highlights Ungheria-Francia 1-1, 2° Giornata Gruppo F Europei 19-6-2021: la sblocca Fiola, pareggia Griezmann. All: Deschamps. Gol: 45′ Fiola (U), 66′ Griezmann (F). Ammoniti: Pavard (F), Botka (U). (StadioSport.it)

Ma non c'è più niente da fare, l'Ungheria ferma la Francia sull'1-1 L'Ungheria compie una mezza impresa contro la Francia pareggiando per 1-1 alla Puskas Arena. (Sport Fanpage)

’Ungheria spaventa la Francia. Va in vantaggio al 47′ con Fiola, ma viene raggiunta al 66′ dall’attaccante del Barcellona | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading (HelpMeTech)