Carne rossa ancora sott'accusa: consumo eccessivo porta a 9 malattie

AlgheroNewsGroup SALUTE

Di fatto sono state individuate altre patologie croniche legate all'assunzione carne rossa e derivati: tumori, malattie cardiache e respiratorie, ictus, diabete, infezioni, demenza di Alzheimer, patologie renali ed epatiche croniche. Carne rossa: la ... (AlgheroNewsGroup)

Ne parlano anche altre fonti

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

Dieta vegana: conoscete le ... Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)