Diabete, ecco il cioccolato all'olio d'oliva: effetto antiossidante e niente picco glicemico
Un cioccolato "speciale" a cui viene aggiunta oleouropeina, una sostanza estratta dall'olio extravergine d'oliva, fa anche bene ai diabetici: riesce infatti a... (Leggo.it)
Ne parlano anche altri media
Leggi su Sky Tg24 lâarticolo Diabete, la scoperta di una proteina apre a nuovi trattamenti | Sky TG24 (Sky Tg24 )
Un cioccolato "speciale" a cui viene aggiunta oleouropeina, una sostanza estratta dall'olio extravergine d'oliva, fa anche bene ai diabetici: riesce infatti a evitare l'incremento della glicemia che si avrebbe dopo aver consumato un normale cioccolato e consente perciò ai pazienti di gustare questo alimento senza ... (Consumatrici)
ROMA - Un cioccolato 'speciale' a cui viene aggiunta oleouropeina, una sostanza estratta dall'olio extravergine d'oliva, fa anche bene ai diabetici: riesce infatti a evitare l'incremento della glicemia che si avrebbe dopo aver consumato un normale cioccolato e consente perciò ai pazienti di gustare… (Agenzia ANSA)