Sci alpino, Dominik Paris: “Felice per il podio, ma ora voglio vincere!”

Olimpiazzurra SPORT

Ennesima prova maiuscola per Dominik Paris. L'azzurro conquista il podio sulla pista di casa in Val Gardena, mettendo ancora in mostra un fantastico stato di forma, già notato nelle prime uscite stagionali in Nord-America. Paris ha ormai capito di essere al ... (Olimpiazzurra)

Lo Sci Alpino fa ancora una volta i conti con ... (Vavel.com)

Sci: Paris, Nyman è stato imbattibile. ROMA, 19 DIC - "Sono felice e soddisfatto. (Rai Sport)

Nel clima caldo della Val Gardena è lo statunitense Steven Nyman il vincitore ... 460676728. (Sportlive.it)

Christof Innerhofer è ... Il marziano Kjetil Jansrud vince agevolmente il superG, ma dietro di lui compaiono Dominik Paris e altri due italiani nei primi sette. (Blog di Sport)

L'azzurro dopo il terzo posto ieri in discesa ha chiuso al secondo posto nel superG disputato oggi in Val Gardena. Ha vinto il dominatore di stagione, il norvegese Kjetil Jansrud al quarto successo ... (Yahoo Eurosport IT)

Ha vinto, terzo ... Gardena. (Rai Sport)