Frosinone, un incredibile Stirpazo. Un contropiede toglie la serie A a un minuto dalla fine

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Il silenzio di una festa rovinata fa più rumore di un boato. È l’effetto di un gol in contropiede a due minuti dal Paradiso. È l’impensabile conseguenza di un pareggio che sa di catastrofe. Frosinone-Foggia finisce 2-2 . Il cucchiaio di Floriano scava un solco nell’anima di un popolo intero... (GianlucaDiMarzio.com)

Il Foggia rovina la festa al Frosinone, quasi allo scadere, proprio sul più bello. Dopo la sofferenza del primo tempo, i ciociari erano riusciti a rialzare la testa e a trovare prima il pari (1-1), poi il vantaggio (2-1). (ciociariaoggi.it)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Ancora da decifrare se si… Nel mirino un individuo che, senza rancore, si è presentato indossando una maglia del Foggia. (Tuttofrosinone)

A due minuti dalla fine il Foggia pareggia e toglie al Frosinone la promozione diretta in Serie A. Frosinone-Foggia 2-2 La beffa si ripete. (Alessioporcu.it)

Il Frosinone scenderà in campo a partire dalle semifinali, previste a partire dal 29 maggio. (ciociariaoggi.it)

Ha ingaggiato, vincendolo, un duello con il mancino di Ciano CALABRESI 6 Aggressivo e abbastanza preciso, gioca la partita – forse la sua ultima con il Foggia – con grinta e discreta lucidità CAMPORESE 5... (Foggiasport24.com)