Jacobs torna e corre in 10''11 al debutto stagionale nei 100 metri

Quotidiano Sportivo SPORT

Marcell Jacobs torna in pista a Jacksonville, in Florida, in una super sfida dei 100 metri e corre in 10’’11 la sua batteria, chiudendo con lo stesso tempo del compagno di allenamento, lo statunitense Trayvon Bromell. Il campione olimpico Jacobs non correva i 100 metri dallo scorso settembre. Per Jacobs era la prima uscita agonistica da quando fa parte del gruppo di coach Rana Reider in Florida, a quasi otto mesi dall'ultimo sprint nei 100 metri del settembre scorso a Zagabria (Quotidiano Sportivo)

In realtà si è discusso al termine della gara su chi dei due atleti fosse realmente arrivato prima. Alla prima uscita dopo 230 giorni dall'ultima volta Macell Jacobs ha corso nella specialità di cui è campione olimpico, quella dei 100 metri. (leggo.it)

Il tempo, fatto con 0,9 di vento a favore, non vale la qualificazione olimpica che chiede 10 secondi netti, ma gir… (La Stampa)

Al rientro alle gare dopo 230 giorni, Marcell Jacobs ottiene il secondo posto nella prima serie dei 100 metri dell’East Coast Relays di Jacksonville, sul campus della University of North Florida. Guarda il video della gara (La Gazzetta dello Sport)

Foto di archivio Il video del debutto stagionale di Marcell Jacobs a Jacksonville, secondo posto nei 100 metri in 10.11 (+0.9)#atleticaitaliana pic. (LAPRESSE)

Ritorno alle gare a Jacksonville, in Florida dove si è trasferito cambiando allenatore, dopo 230 giorni di assenza. (TGR Lombardia)

Nella prima delle 15 batterie dell’East Coast Relays Jacobs ha corso con lo stesso tempo dell’americano Trayvon Bromell, bronzo mondiale dei 100, battendo gli altri due compagni del Tumbleweed Track Club, il giapponese Hakim Sani Brown (quarto in 10’’15) e il canadese Andre De Grasse, campione olimpico dei 200 che ha fatto 10’’16. (Repubblica TV)