BARI-MODENA, le pagelle

Serieb24 SPORT

Finisce in parità la sfida del “San Nicola” tra Bari e Modena. Un punto che serve poco ad entrambe. I pugliesi non sfruttano il turno casalingo e vengono scavalcati al terzo posto dal Trapani, vincente per l'ottava gara consecutiva, ed agganciati dal ... (Serieb24)

whatsapp Condividi su Whatsapp. De Luca sfiora la rimonta. (Soccer Magazine)

Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. Dopo quattro vittorie consecutive il Bari si fa fermare in casa dal Modena. (I am CALCIO)

di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. Un primo tempo molto ... (Giornale di Puglia)

Per certi aspetti si tratta di un'occasione sprecata, considerando che il Bari giocava in casa con una squadra largamente ... L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. (TUTTO mercato WEB)

La Sea Sub porta a casa la partita e i 3 punti, costruendo una partita più utile che bella. Dopo il 4 a 1 del primo tempo Modena inizia a gestire e questo rende la partita spezzettata e poco spettacolare. (Bologna 2000)

Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... Alla punizione perfetta dell'ex Bentivoglio risponde il gran gol di Rosina. (Serieb24)