Amichevoli - Pazzini-Bonaventura: è del Milan il Trofeo Berlusconi

Yahoo Eurosport IT SPORT

Con un gol per tempo la squadra di Inzaghi batte 2-0 il San Lorenzo e si aggiudica l'amichevole contro gli argentini. Apre le danze Pazzini al 31' che ritrova il gol con un destro su cross di Saponara, raddoppio di Bonaventura a cinque minuti dallo scadere ... (Yahoo Eurosport IT)

Mercoledì sera, oltre alle partite di Champions, si è giocato un Trofeo Berlusconi fuori stagione. Inzaghi, in vista del ben più ... (Expo 2015 Contact)

Sono le reti, una per tempo, di Pazzini e Bonaventura a valere il successo per la squadra di Inzaghi, che torna ad abbozzare un sorriso dopo i due soli ... (Datasport)

Il Milan ha messo gli occhi su Tony Jantschke, difensore 24enne del Borussia Moenchengladbach, considerato tra i migliori centrali della Bundesliga. (GOAL )

Nelle file degli argentini ... (Calcio News 24)

Tra i 5.153 spettatori venuti a San Siro per Milan-San Lorenzo, match disputatosi ieri valevole per la 23^ edizione del ... (Il Calcio Magazine)

Troppo stranieri nel campionato italiano di calcio, questo il parere del presidente onorario del Milan, ieri assente a San Siro in occasione del Trofeo Berlusconi vinto dai rossoneri sul San Lorenzo per 2-0. (DiariodelWeb.it)