Della Valle invoca i tifosi per la Juventus: "Voglio tutta la città sugli spalti"

GOAL SPORT

Il presidente della Fiorentina Andrea Della Valle ha mostrato la sua soddisfazione per la vittoria ottenuta contro il Chievo, pensando già alla grande sfida europea con la Juve. (GOAL )

Il tecnico del Chievo analizza la sconfitta di Firenze: «Mi ha soddisfatto l'atteggiamento, che secondo me ci porterà a raggiungere il nostro obiettivo. (Corriere dello Sport.it)

Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)

Fiorentina cinica, Chievo sprecone is a post from: Sporth24 The post Fiorentina cinica, Chievo sprecone appeared first on Sporth24.     Finisce la partita con la vittoria della Fiorentina. (sporth24)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)