Montella: "Ottimismo per Gomez"

Sportal SPORT

Vincenzo Montella rassicura i tifosi della Fiorentina dopo l'infortunio di Mario Gomez, costretto ad uscire nel secondo tempo della partita contro il Napoli: "Le previsioni sono ottimistiche. Dispiace per il ragazzo che sta mettendo tutto sé stesso ma non è ... (Sportal)

Napoli-Fiorentina 0-1. Marcatori: 87' Joaquin Napoli (4-2-3-1): Reina; Reveillere, Albiol, Henrique, Ghoulam; Inler, Jorginho ; Insigne (75' Mertens) (85' Pandev), Callejon, Hamsik; Higuain (80' ... (Calciomercato.com)

Continua a leggere → (quicaserta.it)

Match deciso da Joaquin nel finale, gara vibrante e ricca di colpi di scena!Espulso Ghoulam, altro infortunio per Gomez! Viola perfetti in difesa,crisi per Hamsik! (TuttoCalciatori.Net)

E’ bastata una rete di Joaquin al minuto 86′ a permettere alla Fiorentina di Vincenzo Montella di superare la terza forza del campionato, il Napoli, allo stadio San Paolo. (JuveNews24)

Tutto fare. Share This Story ... (International Business Times Italia)

Diamo i voti ai protagonisti del match del San Paolo. Il migliore è Neto, decisivo Joaquin e positivo anche Aquilani. (Yahoo Eurosport IT)