LIVE Lugano-Inter 2-2: Radu, salvataggio clamoroso su Abubakar!

La Gazzetta dello Sport SPORT

77' 22:05 - 17 lug L'Inter alza il suo baricentro alla ricerca del gol della vittoria.

21:30 - 17 lug Fine primo tempo — Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine della prima metà di gara.

Di seguito ecco la probabile formazione dell'Inter:. INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Dimarco; Darmian, Nainggolan, Agoumé, Gagliardini, Kolarov; Pinamonti, Salcedo

20:56 - 17 lug Palo di Satriano!

lug Cambi nella formazione svizzera — Per il Lugano dentro Maric, Demba Ba e Monzialo, escono Ziegler, Facchinetti e Bottani. (La Gazzetta dello Sport)

Vincevamo 2-0 quindi sarebbe stato bello vincere, ma ci teniamo le cose belle che abbiamo fatto stasera. Possiamo prendere quanto di positivo abbiamo fatto stasera. (Fcinternews.it)

Il sì del giocatore, intanto, è un bell'assist In settimana intanto Marotta incontrerà Tommaso Giulini per capire se ci sono gli estremi per imbastire una trattativa. (Fcinternews.it)