Pescara, contestata la società i tifosi vogliono Cosmi

abruzzo24ore.tv SPORT

Ultima casalinga del Pescara col Modena in un clima di contestazione e in uno stadio desolatamente vuoto (4 mila sugli spalti fra cui trecento tifosi emiliani). In curva nord i tifosi lasciano vuoto per protesta il settore centrale tradizionalmente occupato dagli ... (abruzzo24ore.tv)

All'Adriatico finisce 2 a 2 con le reti di Maniero (rigore) e Ragusa. La protesta della croce di Marcello Bocchino. (abruzzo independent)

Al centro dell'area raccoglie una palla di Babacar e riesce a sorprendere due avversari infilandola a fil di palo. Dopo il gol su ... (ModenaToday)

Clamorosa rimonta degli emiliani con Mangni e Mazzarani nel finale che rimontano il doppio vantaggio Pescarese di Maniero su rigore e Ragusa. (Soccer Magazine)

Io sono arrivato con una situazione difficilissima di classifica, nell'emergenza bisogna lavorare in una certa maniera ma ... (Tutto Mercato Web)

Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... (Irpiniaoggi.it)

PESCARA-MODENA COSMI / PESCARA - Serse Cosmi ha parlato in prepartita a Sky: “Dobbiamo uscire con dignità da questo campionato, fare una buona prestazione e un risultato. (SerieBnews.com)