Cagliari: possibile ruolo nella dirigenza rossoblu per Perinetti

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Il Cagliari si prepara ad una rivoluzione societaria che potrebbe investire anche il settore sportivo in vista del campionato di Serie B. Infatti anche il posto del ds Francesco Marroccu sarebbe in pericolo, col presidente Tommaso Giulini pronto a puntare su una nuova figura per […] (LaRomaSiamoNoi.com)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

I sardi cercano punti salvezza. Ampio turnover per il tecnico in vista del ritorno di Champions contro il Real. (Quotidiano.net)

Il francese dà ottimi segnali in vista della semifinale di ritorno di Champions League: un'ora di buone iniziative e il gol del vantaggio bianconero. Nel finale pareggia Rossettini per i sardi, che dovranno compiere un mezzo miracolo per salvarsi. (Yahoo Eurosport IT)

Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. Ottima notizia per mister ... (il Giornale)

(askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. Roma, 9 mag. (Yahoo Eurosport IT)