Trento strapazza Milano e si porta sul 3-1, ora all'Olimpia serve un miracolo

Eurosport.it SPORT

L'Olimpia cada al PalaTrento e ora è sotto 3-1 nella serie di semifinale playoff contro Trento. Non c'è storia a Trento: l'Aquila s'impone per 88-64 con devastante +24, peggior passivo della stagione per Milano. Prima vittoria casalinga in questa serie ... (Eurosport.it)

Finisce 102-82 per Trento. In gara 5 la squadra di Repesa crolla in casa al Forum di Assago per la terza volta in altrettante gare interne della serie. (AlgheroNewsIt)

Milano, ancora una volta in evidente difficoltà sia in fase offensiva che difensiva, esce dalla competizione ribaltando ogni previsione iniziale. (VAVEL Italia)

La finale per i trentini è ad un passo: la formazione di Buscaglia avrà a disposizione ... (Zoom Milano)

Sospinta dal pubblico di casa, l ... (OA Sport)

In gara 5 la ... 02 giugno 2017 La Dolomiti Energia Trento conquista per la prima volta nella sua storia la finale del campionato italiano di basket. (Rai News)

I bianconeri surclassano l'EA7 vincendo gara 4 con un perentorio 88-64 e si portano 3-1 nella serie. Trento, 31 maggio 2017 - Il sogno della Dolomiti ... (Quotidiano.net)