Europa League: Inter-Qarabag 2-0

Tiscali SPORT

(ANSA) - MILANO, 2 OTT - L'Inter risorge al Meazza dopo la sconfitta con il Cagliari battendo 2-0 il Qarabag in Europa League. Nerazzurri subito in vantaggio al 18' del primo tempo con un gran tiro di D'Ambrosio. Nella ripresa non mancano minuti di ... (Tiscali)

I nerazzurri battono per 2-0 il Qarabag (ancora D'Ambrosio e Icardi in gol) e sono in testa a punteggio pieno nel loro girone. 02 ottobre 2014 Calcio Europa League copenhagen Inter ... (Sportal)

Un apache diseredato, ribelle, spacca-spogliatoio. Carlito's way: Tevez fenomeno, la Juve ha pronto il rinnovo Lo avevano dato per disperso. (SportCafè24.com)

Solo la curva ha avuto pietà per l'allenatore nerazzurro, finito sul banco degli imputati dopo la clamorosa sconfitta ... (TUTTO mercato WEB)

Internazionale informa che ... Questa sera l'Inter di Mazzarri proverà a rialzare la testa in Europa League dopo la brutta sconfitta patita, contro il Cagliari, in campionato. (Calciomercato.com)

Il tecnico: «Infortuni? Nessun problema che riguardi la preparazione» (Umbria24)

La vittoria di ieri sera in Europa League porta l'Inter in vetta alla classifica del proprio girone. Tuttavia i tifosi non si sono risparmiati nel fischiare Mazzarri. (Il Calcio Magazine)