Positivo debutto del Catania a Matera, Scarsella firma il gol partita

Nuovo Sud SPORT

Sommario: I rossazzurri passano per 0 a 1. Castiglia colpisce anche un paloParte con il piede giusto il Catania al debutto nel campionato di Lega Pro. I rossazzurri di Pippo Pancaro con una rete messa a segno in avvio di gara hanno portato via tre punti da Matera. L'uomo gol è stato al 14' Scarsella che è... (Nuovo Sud)

Nella terza giornata della serie B, i sardi battono 2-1 l'Avellino con le reti di Sau e Melchiorri portandosi a due punti dalla capolista Livorno. ROMA - Vola il Cagliari, pareggiano Trapani e Bari. (Corriere dello Sport.it)

Ascoli-Cesena 1-3, Bari-Pescara 0-0, Cagliari-Avellino 2-1, Novara-Entella 1-0, Perugia-Crotone 0-0, Pro Vercelli-Latina 1-1, Salernitana ... (LaPresse) - I risultati degli incontri validi per la terza giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

Il menu del giorno del ristorante milanese sa di razzismo e il messaggio ai clienti sulla lavagna del locale si trasforma in un danno d'immagine inarrestabile,..... (La Repubblica)

Controlli a tappeto dei carabinieri di Latina nella stazione di Latina Scalo e nel centro di Sezze. (Latina24ore.it)

La gara viene decisa da un gol dopo solo un minuto di gioco. (TuttoCalciatori.Net)

Il Livorno di Panucci maltratta per 3-1 il Brescia, grazie ai gol di Fedato,Calabresi e Vantaggiato, e mantiene la vetta della classifica a ... (TUTTO mercato WEB)