Serie B, Ternana-Modena 1-0. Le foto

Blitz quotidiano SPORT

TERNI – La Ternana è tornata oggi alla vittoria davanti al proprio pubblico battendo il Modena 1 a 0 con un gol di Avenatti al 37′ del secondo tempo. Ternana molto più attiva del Modena nella prima frazione di gioco, vicina alla rete in più occasioni, mentre ... (Blitz quotidiano)

Il ritorno di ... Bastrini dovrebbe farcela, mentre se Viola dovesse dare forfait per il problema alla caviglia in rampa di lancio c'è il giovane Palumbo. (Sporterni.it)

Al pala Di Vittorio ritorno da ex per l'ex capitano rossoverde Amparo, grande protagonista a Terni per due anni (Umbria24)

Rossoverdi decisamente superiori agli avversari nel primo tempo, molto spesso al tiro ma frenati nella loro corsa da un gol annullato a Bojinov al 40' per un presunto fuorigioco di ... (Giornale dell'Umbria)

Gli aventi diritto stanno già ricevendo la lettera, firmata dall’Assessore alla Mobilità e Ambiente del Comune di Parma... (ParmaToday)

Si avvicina la fine dell’anno e il bilancio non può che essere positivo per la società geminiana, come spiega Moreno Baraldi, presidente del Modena Est Volley: «Siamo molto soddisfatti delle nostre squadre: ad oggi le aspettative di inizio stagione non sono... (Bologna 2000)

La Ternana dopo le due sconfitte consecutive contro il Lanciano e la Pro Vercelli , cerca la vittoria del riscatto contro il Modena reduce dalla vittoria casalinga in rimonta sul Trapani (2 - 1) . (Terni in rete)