Basket, finale A-2, gara-3: Trieste-Virtus Bologna 66-72. Le V Nere tornano in A!

La Gazzetta dello Sport SPORT

A 13 mesi dalla retrocessione, la massima serie ritrova Bologna. A Trieste finora avevano perso tutti da 22 match. La Virtus chiude la serie al termine di una gara ad altissima tensione agonistica. Umeh mvp della finale.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Ultimo aggiornamento: 19 giugno 2017 ore 22:18. Bianconeri in vantaggio per 2-0 nella finale playoff per l'A1. (Il Resto del Carlino)

La Virtus Bologna vince la finale playoff di serie A2 e torna nel massimo campionato italiano di basket riportando sulla cartina geografica della pallacanestro italiana che conta la città emiliana. (Sportface.it)