Il Sassuolo va a fondo: quarto gol della Fiorentina, secondo assist di Sottil per Barak

TUTTO mercato WEB SPORT

Poker della Fiorentina sul Sassuolo, calato da Antonin Barak al minuto 62. I viola segnano il 4-1 e la barca di Ballardini sembra davvero andare a fondo: secondo assist di serata per Sottil, che imbuc (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina-Sassuolo con Violanews.com. Segui l'avvicinamento alla gara e la diretta tastuale con noi alle 20:45 (Viola News)

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' (TUTTO mercato WEB)

Inutile la rete di Thorstvedt per il momentaneo 2-1. La Viola ha ospitato il Sassuolo imponendosi nettamente con il risultato di 5-1: decisive le reti di Sottil nel primo tempo seguito dai gol di Martinez Quarta , la doppietta di Nico Gonzalez e la marcatura Barak nel secondo. (Tuttosport)

La trentaquattresima giornata di Serie A prosegue con la sfida del Franchi tra Fiorentina e Sassuolo. I viola scendono in campo con l'inedito tridente composto da Ikone, Kouame e Sottil, dall'altra parte Ballardini si affida a Pinamonti. (fcinter1908)