Kluge, che beffa ai velocisti. Kruijswijk resta in rosa

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tedesco della Iam conquista l'unica tappa lombarda della Corsa Rosa anticipando la volata con una grande azione da finisseur. Beffato Nizzolo, ancora una volta secondo.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 21;;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

Il tedesco parte sull'iniziativa dell'italiano, che aveva tentato la sortita a gruppo appena ricompattato. Condividi. (Rai News)

CASSANO D'ADDA – Tornata a casa con molto anticipo la premiata coppia Kittel & Greipel, è stato comunque un corridore tedesco a vincere la penultima tappa per velocisti del Giro d'Italia 2016, quella che ha portato i corridori dalle montagne di Molveno ... (Corriere della Sera)

Lo "Squalo" Vincenzo Nibali - impegnato nel Giro d'Italia 2016 - ha dichiarato ai cronisti: "La condizione è quella che è, ma bisogna aspettare le tappe più dure". (Prima Pagina News )

Il tedesco anticipa la volata di gruppo con un attacco nel finale. kluge. (Sportlive.it)

Dunque giornata relativamente di riposo per gli uomini di classifica che si preparano a tre frazioni fondamentali per la storia di questa corsa rosa. La diciassettesima tappa del Giro d'Italia, partita da ... (OA Sport)

Giro, Tappa 17 - Le statistiche di Roger Kluge (La Repubblica)